Il format ZEROTTO: dual expò fish pound sfuso assistito BT take away
La capacità espositiva si basa su quattro elementi fondamentali:
sistema “dual expÒ”
Il sistema “dual expò” uno scaffale espositivo neutro e refrigerato in grado di proporre prodotti alimentari di qualità ed eccellenza. Alcuni esempi di prodotti esposti sul “dual expò”: vini, pasta fresca, salmone, caviale, uova di londra, nero di seppia, colatura di alici ecc.
banco fish pound
Il banco fish pound viene utilizzato per l’esposizione e la vendita del pesce fresco.
sfuso assistito
La linea banco surgelati sfuso assistito dall’operatore è completa di referenze cha vanno dal settore ittico ai prodotti di rosticceria.
take away
La linea espositore take away completa l’ampia offerta con i prodotti dell’orto; minestroni, zuppe, piatti pronti, pizze, dolci, carni e gelati.
Il percorso polisensoriale Zerotto
induce il cliente a percorrere l’intero punto vendita composto da varie aree. Il percorso è stato progettato per creare uno spazio comodo antistante alle attrezzature in cui è possibile fermarsi. Allo stesso modo sono state destinate aree più riservate a prodotti per i quali è importante l’assistenza di un addetto alla vendita.
Il display
è ottenuto da un’attenta coreografia e una facile collocazione dei prodotti esposti.
L’ambientazione
è stata progettata per visualizzare velocemente i prodotti esposti e per creare un ambiente rilassante attraverso un percorso fotografico retroilluminato con particolari interventi cromatici. Le immagini fotografiche creano una atmosfera gradevole, unica nel suo genere.



I nosrtri Marchi
Alcune marche più importanti...














